Donut

Ein amerikanisches Hefegebäck, ganz ähnlich wie der klassische Berliner, den wir auch immer Programm haben. In der Schokoversion ist der Donut besonders lecker.

Cookie

Unser amerikanischer Einfluss und ein Fall für alle Kids: Ausgebackene Keksscheiben mit Smarties on top.

Blätterteigbrezel

Für diese süße Brezel werden Blättersteigstreifen von uns vorsichtig mit der Hand gedreht und mit Mandeln verfeinert. Am Ende wird dann noch mit feinem Zuckerguss abglasiert.

Teddybär

Aus einem Mürbteig stechen wir einen Bärenkopf aus. Der Teddybär ist lecker gefüllt mit Qualitätsmarmelade von Simmler.

Mandelbogen

Ein klassisches Marzipan-Dauergebäck, in Mandeln gerollt und mit Schokolade abgesetzt. Seit Jahren im Programm und immer noch sehr beliebt.

Pfauenauge

Ein Dauergebäck mit Marzipan aus Mürbteig mit eingekochter Johannisbeer-Himbeer-Qualitäts-Konfitüre von Simmler oben drauf.

Schweinsohr

Ein Blätterteig, den wir mit Zucker aufarbeiten. Beim Backen platzt der Teig auf und ergibt die typische Ohrenform, die wir in Schokolade abtunken.