
Apfeltasche
Ein klassischer Plunderteig getourt mit einer fruchtigen Apfelfüllung.
Ein klassischer Plunderteig getourt mit einer fruchtigen Apfelfüllung.
Eine süße Hefeteigschnecke mit Nussfüllung.
Dieses Plundergebäck wird von uns mit einer knackigen Nussfüllung getourt.
Ein getourter Hefeteig in quadratischer Form mit feiner Kirschfüllung.
Ein klassisches Plundergebäck mit Schokocreme- und Vanillepuddingfüllung.
Ein feiner Butterhefeteig mit Rosinen drin.
Feiner Hefeteig. Sonst nichts.
Plundergebäck in Mini-Ausführung, in den Geschmacksrichtungen Schoko- Kirsch-Nuß und Apfel-Pudding.
Ein unkaputtbarer Klassiker aus einer lockeren Rührmasse mit weißem Zuckerguss.
Ein amerikanisches Hefegebäck, ganz ähnlich wie der klassische Berliner, den wir auch immer Programm haben. In der Schokoversion ist der Donut besonders lecker.
Unser amerikanischer Einfluss und ein Fall für alle Kids: Ausgebackene Keksscheiben mit Smarties on top.
Diese Herzen bestehen aus einer leckeren Sandmasse, schön aufdressiert.
Für diese süße Brezel werden Blättersteigstreifen von uns vorsichtig mit der Hand gedreht und mit Mandeln verfeinert. Am Ende wird dann noch mit feinem Zuckerguss abglasiert.
Ein klassischer Mürbteig, bedeckt von einer feinen Nussmasse und schön abgesetzt mit dunkler Schokolade.
Ein Mürbteig mit echtem Nougat und mit Schokolade überzogen, getoppt mit Mandelsplittern.
Aus einem Mürbteig stechen wir einen Bärenkopf aus. Der Teddybär ist lecker gefüllt mit Qualitätsmarmelade von Simmler.
Ein klassisches Marzipan-Dauergebäck, in Mandeln gerollt und mit Schokolade abgesetzt. Seit Jahren im Programm und immer noch sehr beliebt.
Ein klassisches Gebäck aus feinem Mürbteig mit Hagelzucker bestreut.
Ein Dauergebäck mit Marzipan aus Mürbteig mit eingekochter Johannisbeer-Himbeer-Qualitäts-Konfitüre von Simmler oben drauf.
Ein Blätterteig, den wir mit Zucker aufarbeiten. Beim Backen platzt der Teig auf und ergibt die typische Ohrenform, die wir in Schokolade abtunken.